Корзина (0)
Сравнение (0)

Семейное постельное белье: лучшие модели для него и для нее

Семейное постельное белье лишь недавно появилось на рынке, однако сразу же начало пользоваться огромной популярностью среди самых разных категорий покупателей. Причина этого проста и очевидна: оно красиво и очень удобно в использовании. Комплект семейного постельного белья – незаменимая вещь в доме. Еще лучше, если таких комплектов будет несколько. Именно тогда они будут дольше сохранять свой внешний вид, не застирываться, а также позволят менять интерьер вашей спальни в соответствии с ситуацией и настроением.

 

Характеристика белья

 

Семейное постельное белье примечательно тем, что в таком комплекте предусмотрено сразу два пододеяльника. Это идеальное решение, поскольку оно обеспечивает семейной паре возможность отлично выспаться в одной постели, не мешая друг другу, и не выясняя, чья сегодня очередь спать под общим одеялом.

 

Для пошива семейного постельного белья используют самые разные ткани. Сегодня наиболее популярны комплекты из:

- бязи;

- жаккарда;

- сатина;

- модала;

- ранфорса;

- шелка (искусственного и натурального);

- поликоттона;

- микрофибры;

- бамбукового волокна.

 

Фактур постельного белья великое множество, но потому оно и семейное, чтобы можно было подобрать комплект, отвечающий вкусам обоих супругов.

 

Цветовая гамма

 

Вариантов расцветок существует великое множество, их изобилие и разнообразие просто поражает воображение. Строгие геометрические орнаменты в виде изящных ромбов и полос разной ширины поразят своей лаконичностью и чистотой линий. Живые цветочные композиции напомнят аромат тропических джунгли или сочных альпийских лугов. Оригинальные растительные мотивы перенесут вас в мир фантазий и грез.

 

Замечательно выглядит семейное постельное белье с вышивкой. Оно - просто гимн изысканного вкуса и отличного качества. Засыпать на таких простынях – все равно, что сладко почивать на пушистых перистых облачках.

 

Сегодня не существует практически никаких ограничений на выбор постельного белья, и каждая семейная пара вольна приобретать те модели, которые ее понравятся. Главное, чтобы расцветка комплекта соответствовала настроению обоих и способствовала гармонизации их взаимоотношений.

 

Семейное постельное белье может быть самым разным, важно то, чтобы оно деликатно подчеркивало единение двух любящих сердец, ненавязчиво и деликатно создавая романтичную и преисполненную любовного флёра атмосферу.


Наверх