Корзина (0)
Сравнение (0)

Постельное белье Arya

Во сне проходит почти треть жизни человека. И еще немного – в те моменты, когда просто хочется поваляться в уютной постели. А хорошее белье – одна из важных деталей спальни, в которой приятно засыпать и просыпаться. Правильно выбранное, оно создаст уютную обстановку, сделает сон приятным, а отдых – полноценным.

 

Турецкое постельное белье Arya сможет стать лучшим оформлением для вашей постели. Эта марка представляет белье на любой вкус – бамбуковое, шелковое, сатиновое, жаккардовое, а также из других качественных и востребованных материалов. Например, бамбук хорошо подойдет людям, склонным к аллергии, он прекрасно выглядит и обладает множеством преимуществ.

 

Постельное белье из сатина Arya

Постельное белье Arya, модель Belinda

 

100% хлопок, гигиеничность, натуральность, красота и удобство – вот достоинства этой ткани. Благодаря особому методу плетения из простых хлопковых нитей получается очень прочный, мягкий материал с шелковистой поверхностью. Мерцающий блеск придаст постели роскошный вид, а оригинальный дизайн позволит сделать спальню уютной. Воздухопроницаемость, гигиеничность и отличная терморегуляция обеспечат приятный сон и спокойный отдых.

 

 

Постельное белье из жаккарда Arya

Турецкое постельное белье Arya, модель Lemans

Рифленый материал с замысловатым тканым узором по праву считается элитным в мире постельного белья. Материал жаккард – мягкий, хлопковый, а благодаря особому плетению – очень прочный, теплый и удобный. Он обладает всеми достоинствами натуральных тканей и приносит в спальню ощущение изысканности.

 

 

 

 

 

 

 

Шелковое постельное белье Arya

Шелковое постельное белье Arya, модель AmaraЗавораживающий блеск шелковистой поверхности принес этому материалу популярность. Он сможет преобразить любую спальню, создав незабываемую атмосферу. Сочетание двух материалов – хлопкового и шелка – позволяет такому постельному белью быть не только красивым, но и очень комфортным. Хлопок (сатин) более удобен для тесного контакта с кожей, он не скользит и не создает ощущения прохлады, что не всегда приятно в холодное время года. Поэтому простынка и внутренняя сторона пододеяльника в таких комплектах изготавливаются именно из него. А роскошный шелк придает такому постельному белью элегантность.

 

Детское постельное белье Arya

Детское постельное белье Arya, модель Puppy

В компании веселых мультяшных героев, принцесс и эльфов так приятно засыпать и просыпаться в хорошем настроении. Качественное постельное белье, а также комплекты для детской кроватки Arya не только поднимут настроение детям и подросткам, но и будут очень комфортны для нежной кожи. Они изготавливаются только из качественных натуральных материалов, с приятным дизайном и ненавязчивыми расцветками.

 

 

 

Комплект постельного белья Arya – не просто необходимость. Это приятное настроение, которое сопровождает с самого утра, комфорт и элегантный дизайн.


Наверх