Корзина (0)
Сравнение (0)

Постельное белье СайлиД: качественный материал и элегантный стиль

Постельное белье СайлиД – это текстиль, который отличается интересным дизайном, отменным качеством пошива и нежным материалом. 

 

Данное постельное белье можно купить по разумной цене. Этот товар можно отнести к средней ценовой категории, но по многим показателям такое белье намного лучше, чем аналогичная текстильная продукция. На постельном белье СайлиД вы будете спать спокойно и просыпаться полными сил и здоровья. 

 

Материал изготовления постельного белья СайлиД

 

Белье производится только из натуральных материалов, поэтому соприкасаясь с телом оно дарит незабываемое ощущение комфорта.

 

Постельное белье СайлиД изготавливается:

- из поплина;

- из сатина;

- из тенсела;

- жаккарда. 

 

Поплин – легкий, гладкий, гигроскопичный материал. Поплин делается из хлопковых волокон особым способом переплетения нитей, потому вы легко сможете отличить постельное белье из этого материала от изделий из других тканей.

 

Сатин – это хлопковая ткань, которая приравнивается по своему качеству к шелку. Поверхность сатина имеет характерный легкий блеск.  Ткань отличается высокой износостойкостью, долго сохраняет свой первоначальный товарный вид.

 

Тенсел – современный материал, в состав которого входит эвкалиптовое волокно. Постельное белье из этого материала очень приятное к телу, гипоаллергенное и экологически чистое.

 

Хлопчатобумажный жаккард  производят из натуральных волокон хлопка путем специального жаккардового плетения. Для пошива постельного белья применяется тонкий жаккард, который имеет легкую воздушную структуру.

 

Дизайн постельного белья СайлиД 

Стоит особенно отметить потрясающий дизайн белья СайлиД. Оно выпускается в широком ассортименте цветов. У нас на сайте вы сможете найти белье белого цвета, замечательные однотонные модели различных оттенков. Кроме того, мы предлагаем постельное белье этой марки с рисунками и цветами, в полоску и клетку и других расцветок.

 

Коллекции белья СайлиД подразделяются на классические и дизайнерские. В каталоге можно выбрать наборы обычного постельного белья, белья размера евростандарт, бюджетное, элитное и подростковое.

 

Купив постельное белье СайлиД вы сможете порадовать себя и свою семью и изменить к лучшему интерьер вашей спальни. Постельное белье поставляется в нарядной упаковке и может стать оригинальным ярким подарком для ваших близких и друзей.  


Наверх