Корзина (0)
Сравнение (0)

Обаяние блестящего сатина

Однотонный сатин – это идеальная ткань для постельного комплекта. Мужчины и женщины оценят вся прелесть роскоши мягкого сияния этого материала.

 

Красивый и качественный комплект постельного белья, несомненно, станет украшением любого ложа. Особой популярностью и спросом на рынке пользуются комплекты из мягкого и шелковистого сатина. Что же это за чудесный материал?

 

Сатиновое полотно изготавливается из хлопка. Специальное переплетение с преобладанием на лицевой стороне нитей утка обеспечивает высокую плотность и гладкость материала. А блеск шелка обычному хлопку придает двойное кручение нити. Оказывается, чем плотнее скручена нить из хлопка, тем сильнее она блестит!

 

Создание цветового настроения

Палитра оттенков однотонного сатинового полотна поражает воображение и дает широкий простор для разгула фантазии. Для окраски полотна применяется несколько способов:

  • Реактивный метод окраски заносит красящий элемент в само волокно, а потому цвет получается более насыщенным и долгоиграющим.
  • Пигментная технология применяется для окрашивания уже готового полотна, а потому более доступная. Материал приобретает определенную жесткость, которая может разочаровать ценителей мягкости.

Сейчас производители предлагают сатин самых разных цветов, поэтому постельное белье легко подобрать и мужчине и женщине: темно-изумрудное, классическое снежно-белое, слегка розоватое, насыщенно-бордовое и многое другое. Выбирайте по своему вкусу и личным предпочтениям, благо представленный ассортимент это позволяет!

 

Роскошь и шик однотонного белья

Сатиновое белье в едином цвете – это не просто красиво. Это изысканно и элегантно. Однотонность материала позволяет насладиться благородством оттенка и уникальной фактурой текстиля. Легкий шелковистый ненавязчивый блеск приятно радует и холодит кожу.

 

Благодаря широкой палитре цветов – от привычного белого до авангардного черного и дерзкого красного – вы всегда можете подобрать комплект по душе. Представители сильного пола оценят брутальные и по-настоящему мужские цвета – черный, синий, белый, темно-зеленый. Дамам придутся по душе нежные розовые, лавандовые, бирюзовые оттенки. Пошалите и порадуйте себя солнечным комплектом оранжевого или желтого цвета – окунитесь в яркое детство в любом возрасте!

 

Отдавая предпочтение сатину

Выбирая из всех материалов именно сатин, вы получаете целый букет преимуществ:

  • Непередаваемую мягкость.
  • Легкость материала.
  • Прочность и долговечность.
  • Абсолютную безопасность и гипоаллергенность.

Уникальность и достоинство однотонного постельного комплекта заключается в его универсальности:

  • Любой цвет прекрасно впишется в интерьер, поэтому нет необходимости утомительного подбора рисунка или узора под дизайн спальни. Цветовое решение станет либо дополнительным штрихом комнаты, либо ярким акцентом в спокойной атмосфере.
  • Зная любимый цвет друга или подруги уместно приобрести комплект соответствующего оттенка, при этом совершенно не важно какой стиль или дизайнерское направление предпочитает человек – однотонное белье актуально всегда.

Застелите постель красивым комплектом однотонного постельного белья любимого цвета и отправляйтесь в сладостные путешествия по царству Морфея. Приятная фактура текстиля примет вас в свои ласковые объятия, а благородный оттенок создаст нужное настроение. Благодаря моноцвету ваша постель превратится в королевское ложе, которое поражает своей роскошью и изяществом. А почему бы хоть на миг не вообразить себя королем и королевой?


Наверх