Корзина (0)
Сравнение (0)

Роскошь Востока в спальнях России!

Классический и роскошный мотив восточных дворцов и гаремов – «слеза Аллаха» или «восточный огурец» теперь может поселиться и в вашей спальне. Выбирайте комплект в любимой цветовой гамме и наслаждайтесь!

 

Всеобщей любовью пользуется белье из сатина, приятного и очень мягкого к телу материала, который отличается красивыми дизайнами и долгим сроком службы. Сатин – это уникальное хлопковое полотно, которое выполнено из тончайших нитей тугого кручения. Благодаря двойному кручению нити приобретают удивительную мягкость и атласный блеск натурального шелка.

 

Легкое мерцание ткани поддерживается высокой плотностью материала. Это достигается благодаря увеличенному числу нитей утка на внешней стороне текстильного полотна. Используемые при производстве цветного сатинового постельного белья технологии окраски гарантируют стойкость и долговечность рисунка, устойчивого к выцветанию и истиранию.

 

Среди современных дизайнов хочется отметить возрастающий интерес к восточным мотивам, в частности к прославленному одному из древнейших узоров, который именуется восточным огурцом или даже слезой Аллаха. Он отличается богатством цвета и разнообразием вариаций. Сейчас этот орнамент именуется «Пейсли», от местечка в Шотландии, где в XIX веке начался массовый выпуск тканей с этим узором.

Особенности модного принта «пейсли»

Как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. Так случилось и с пейсли. Этот орнамент использовался еще в древней Персии при дворе великого императора. Напоминая по своему сюжету прорастающие бобы или капли, он отсылает у главным восточным ценностям – воде и пище. Ценностям, очень редким и дорогим в пустыне.

 

Сейчас узор «восточный огурец» — это модный тренд, который дошел и до постельного белья. Он не имеет полового предпочтения, поэтому постель, заправленная таким комплектом, придется по душе и мужчинам, и женщинам.

 

Цветовая палитра также поражает богатством:

  • Узор может наноситься на однотонный сатин контурными линиями, например, серебром по белому фону, золотом по сиреневому полотну.
  • В широком спектре одного цвета. Популярны такие решения — от темно-фиолетового до бледно лилового, от изумрудно-зеленого до искрящегося салатного.
  • Содержать целый букет оттенков – красные мелкий цветочки, сиреневый или золотой фон, черные или зеленые контуры. Множество мелких деталей собирающихся в целую картинку с яркими переливами тонов.

Выбор ограничивается только фантазией покупателя и предложениями магазинов. Вы легко можете подобрать из всего предложенного на современном рынке именно тот комплект, который будет радовать вас своей оригинальной палитрой и непревзойденным качеством.

Где уместно такое белье?

Благодаря высокому качеству сатина белье с принтом «пейсли» одинаково идеально будет смотреться в роскошном пентхаусе и скромной однокомнатной квартирке. Белые комплекты с легкостью могут заменить скучные классические бельевые комплекты, став украшением вашей спальни.

 

Более яркие и многоцветные комплекты требуют определенной осторожности в дизайне. Они хорошо смотрятся в современных домах, комнатах отделанных в восточном стиле. Это белье станет ярким акцентом в комнате, сразу же привлекая внимание к спальному месту.

 

Подарите себе чуточку восточной сказки, где Шахерезада рассказывает свои истории по ночам. Ваша спальня станет кусочком роскоши и мягким оазисом посредине городского шума российского города.


Наверх