Корзина (0)
Сравнение (0)

Постельное белье TAC, дарящее сладкий сон

Быстрый темп современной жизни приводит к хроническим стрессам. Специалисты-медики считают, что здоровый, крепкий сон – главное «оружие» в борьбе с последствиями постоянных нагрузок. Что же нужно для того, чтобы обеспечить сладкий и глубокий сон? Для этого нужна спокойная обстановка, удобная кровать и, конечно же, постельное белье в котором высокое качество тканей сочетается с неповторимым дизайном. Например, такое, как белье марки TAC производства Турции.

 

Почему мы выбираем белье TAC?  

Постельное белье TAC комплект JUST LOVEГлавный критерий качественного белья для вашей спальни – это нежные натуральные ткани. При изготовлении постельного белья TAC используются два вида тканей из натурального хлопка – сатин и ранфорс. Сатин – это ткань с шелковистой, гладкой  лицевой поверхностью. Прикосновение такой ткани к телу создает неповторимое приятное ощущение. Ранфорс состоит из тонких нитей с высокой плотностью плетения. Такая ткань очень прочная, но при этом тонкая и нежная. Ранфорс обладает одним уникальным свойством – в холодную погоду ткань быстро согревается, а в летнюю жару остается прохладной.

 

При изготовлении комплектов постельного белья много внимания уделяется дизайну. Коллекции белья марки TAC отличаются многообразием цветов и оттенков и разнообразностью рисунков и орнаментов. Подбору цветовой гаммы было уделено особое внимание. Ведь известно, что цвета оказывают различное воздействие на человеческий организм: одни успокаивают, другие возбуждают. Например, комплект постельного белья TAC голубого цветКрасивое постельное белье TAC, модель PUNTOа способствует снижению эмоционального напряжения, вызывает чувство покоя и расслабленности. Белье розового цвета способствует расслаблению мышц, вызывает позитивные эмоции, а зеленое белье дарит ощущение умиротворения.

 

Для взрослых и детей. Среди представленного ассортимента белья TAC можно найти комплекты любых размеров и предназначения – двуспальные и полутороспальные наборы белья и семейные комплекты. Рисунок на белье можно подобрать к дизайну вашей спальни – классические гирлянды из цветов или современные геометрические рисунки. Детское постельное белье TAC покорит сердца и детей и взрослых. Рисунки на комплектах белья для детей изображают героев любимых книг и мультфильмов. Забавный Винни-Пух, Белоснежка, веселые гномы или Русалочка будут нашептывать ребенку сказочные истории, навевая яркие, приятные сны. Еще одна причина купить постельное белье TAC – это разумные цены. Стоимость комплектов белья начинается от 2400 рублей.


Наверх