Корзина (0)
Сравнение (0)

Семейное постельное белье Le Vele

Постельное белье Le Vele, 2-х спальный комплект Daily AidaВыражение «тянуть одеяло на себя» имеет не только нарицательный, но и вполне конкретный смысл. Согласитесь, не слишком приятно, когда один из двух спящих в постели людей, накручивает на себя все одеяло, устраивая уютный «кокон». Тогда второму партнеру приходится довольствоваться лишь краешком одеяла. Производители белья Le Vele предлагают простое и элегантное решение этого неудобства – семейные комплекты белья, в которые входят два пододеяльника.

Торговая мрака Le Vele входит в десятку марок постельного белья, которые считаются самыми продаваемыми на мировом рынке. Такую популярность это постельное белье завоевало благодаря натуральным тканям, высокому качеству пошива и изысканному дизайну. Помимо обычных двуспальных и полутораспальных Семейное постельное белье LE VELE, модель Karakasкомплектов, производитель предлагает белье для целевой аудитории — детское и семейное. Комплекты семейного белья Le Vele могут не только украсить любую спальню. Они станут незабываемым подарком для ваших близких друзей к торжественной дате или свадебным подарком для молодоженов. При изготовлении этого постельного белья используются только натуральные ткани, в частности, сатин. Сатин изготавливается только из хлопковых нитей без никаких посторонних примесей. Лицевая поверхность этой ткани имеет благородный шелковисто-глянцевый блеск, напоминающий поверхность шелковых тканей.

Среди представленных комплектов семейного белья есть наборы из 5 (2 пододеяльника, простынь и 2 наволочки) и из 7 предметов. Во втором случае в комплект входят не две, а четыре наволочки размером 50х70 см. Среди разнообразных дизайнов семейного постельного белья каждый может подобать себе Самое лучшее постельное белье Le Vele, семейный комплект Alteaкомплект по вкусу. Сейчас опять входит в моду рисунок с крупными растительными принтами. Среди таких моделей можно выделить комплект Ever Green, оформленный весенних салатово-желтых тонах. Пододеяльник и подушки украшены крупными принтами с изображением нежных цветков каллы. Простынь – белая. Она также украшена изображениями цветов. Прекрасным подарком для молодоженов или для влюбленной молодой пары станет комплект семейного белья Anastasia. Букеты красных роз на белоснежном фоне, изображенные на простынях и пододеяльниках, создают в спальне атмосферу романтики и влюбленности. Конечно, разнообразие дизайнов семейного постельного белья Le Vele не ограничивается описанными выше образцами, производитель представляет множество комплектов белья на любой вкус.


Наверх