Корзина (0)
Сравнение (0)

Детское постельное белье Le Vele

Наукой давно доказано, что во сне дети растут. Именно ночью в детском организме вырабатывается гормон роста. И это одна из причин, по которой крепкий и продолжительный сон очень важен для ребенка. Заботливые родители очень внимательно подходят к организации спального места для ребенка. Подбирая постельное белье, следует учитывать, что кода ребенка более чувствительна к различным раздражителям, чем кожа взрослых людей. Поэтому белье для детской постели должно быть изготовлено из тонких, нежных тканей. Именно такие ткани используется при производстве помтельных принадлежностей для детей торговой марки Le Vele. Для производства детского белья Le Vele использует сатин среднего плетения. Такая ткань достаточна прочная, чтобы выдержать частые стирки и при этом нежная и приятная на ощупь.

Важное значение при выборе постельных принадлежностей для детей имеет и цвет белья. Далеко не всем детям подойдет яркое постельное белье, украшенное контрастными рисунками. Психологи считают, что такое белье нельзя покупать детям со слишком подвижной психикой, которые склонны к резким эмоциональным перепадам. Им больше подойдет белье, оформленное в пастельных. спокойных тонах. Дизайнеры, разрабатывающие оформления для комплектов детского белья Le Vele, учли этот фактор. Поэтому, среди представленных образцов можно найти как комплекты с яркими расцветками, так и белье светлых расцветок с нежными, неконтрастными рисунками. Среди рисунков, которые используются при оформлении детских постельных комплектов Le Vele, преобладают изображения героев из мультфильмов и сказок. Еще один мотив, который можно увидеть на детском постельном белье Le Vele – забавные зверюшки. Такие, например, как веселые коровки, изображенные на комплекте белья Happy Cow.

Среди моделей детского белья, которые представляет своим покупателям марка Le Vele, есть комплекты не только для детей старшего возраста, но и для самых маленьких. Постельное белье для малышей выполнено в спокойной цветовой гамме и украшено изображениями милых зверюшек. Если ребенок достаточно взрослый, предоставьте ему самостоятельно выбрать белье с тем рисунком, который больше всего понравиться ребенку. Не нужно бояться, что ребенок выберет что-то не то. В ассортименте Le Vele каждый комплект белья хорош по-своему, ведь их изготавливали с большим старанием, соблюдением всех гигиенических стандартов и. конечно же, с большой любовью к детям.


Наверх