Корзина (0)
Сравнение (0)

Новое поступление постельного белья Tango из жаккарда

   Рады представить на нашем сайте, новые коллекции постельного белья компании TANGO из жаккарда. Производство находится в городе Гуанчжоу (Китай). Принято считать, что китайские производители не ценят качество товара, но это точно не про компанию TANGO. Они тщательно следят за выпуском своей продукции, разрабатывают сложные коллекции, пользуются современными технологиями, а при производстве используют материалы исключительно высокого класса. Их продукция не оставляет сомнений и на практике: постельное белье достаточно прочное, чтобы выдержать множество стирок, при этом сохраняя свой первозданный вид. Красители используются натуральные, что снижает риск раздражения кожи и уж точно не вызовет аллергии.

 

   Жаккардовое постельное белье – это вершина ткаческого мастерства. Благородные ткани, богатые узоры подчеркнут достоинства и особенности любого интерьера, а мягкая и приятная текстура, с узорными рисунками на лицевой поверхности ткани, обеспечит комфортный и здоровый сон. Постельное белье из жаккарда очень любят использовать в классических интерьерах, но находят ему применения в квартирах и с современной отделкой или в стиле модерн. Никто не хочет упустить возможность лишний раз подремать на изысканном постельном белье. В новой коллекции жаккардового постельного белья от производителя TANGO, можно встретить, как семейные комплекты с двумя пододеяльниками, так и евро с одним пододеяльником, но уже большим. Коллекция представлена во всех цветах и оттенках: многообразие пастельных оттенков для людей постарше, а яркие и броские для молодых людей и неординарных личностей. Великолепные модели BLUEMARINA выполнены с отделкой ажурной тесьмы, что придает комплектам более утонченный внешний вид. Для мужчин TANGO тоже приготовила сюрприз. Они в отличии от женщин не любят долго выбирать, и сразу остановят свой взгляд на комплекте MODERNO TORE. Выглядит он достаточно просто и без излишеств, но точно впишется в любую спальню, даже в женскую.

 

   Комплектация постельного белья может быть разной: так в модели PALACO большая простыня -  240х250 см, две наволочки - 50х70 см, пододеяльник  - 200х220 см; комплект NEMARI оснащен простыней поменьше - 230х250 см, четырьмя наволочками -  50х70 см (2 шт.), 70х70 см (2 шт.), одним пододеяльником - 200х220 см. Все постельное жаккардовое белье упаковывается в подарочную коробку. Состав ткани немного отличается, но практически во всех комплектах это высококачественный 90% хлопок (все, что прикасается к телу) и 10% вискозы (узоры на лицевой стороне).

 

   Компания существует на рынке уже более 10-ти лет и несомненно имеет свой собственный стиль при создании дизайна коллекций. Это говорит о том, что точно таких же комплектов постельного белья Вы не найдете ни у одного производителя. Любители роскоши и классики не смогут пройти мимо жаккардового постельного белья TANGO!

 

Удачных покупок!

 

Постельное белье Miracle

 

Постельное белье Manoblafe Yellow

 

Постельное белье Crusade

 

Постельное белье Ghosef

 

Постельное белье Turmaline 

 

Постельное белье Sander

 

Постельное белье Moderno Tore

 

Постельное белье Lamanson

 

Постельное белье Jeison

 

Постельное белье Haserat


Наверх