Корзина (0)
Сравнение (0)

Новинки постельного белья ARYA из ранфорса

Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам, что скоро в нашем интернет-магазине поступление постельного белья из ранфорса от компании ARYA. Компания ARYA – это лидер в производстве постельного белья в Турции. Ассортимент, который предлагает фабрика достаточно велик: это и подушки, одеяла, скатерти, полотенца, постельное белье и прочие сопутствующие товары, которые необходимы в домашнем быте. Но признание турецкая компания получила, благодаря своему великолепному постельному белью. С 1992 года лучшие специалисты трудились над созданием изысканных коллекций и результат не заставил долго ждать. Продукция сравнительно быстро появилась на прилавках магазинов в других странах и обрела всеобщее признание.

 

Кредо компании – забота о здоровье своих клиентов. Вся продукция проходит несколько этапов проверки качества и, конечно, сертифицирована. Новейшие технологии позволяют создавать экологически чистые материалы, которые используются в дальнейшем при изготовлении постельного белья. На сегодняшний день фабрика предлагает многообразие коллекций, каждая из которых отличается используемыми тканями, дизайном или стилем.

 

Постельное белье из ранфорса всегда пользуется популярностью. Оно очень мягкое и приятное к телу. На фабрике, материал ранфорс производится из 100%-го натурального хлопка. Магические турецкие ткачи, знают все секреты производства ткани, поэтому на ней так приятно спать. Под их контролем, изумительные принты наносятся с использование исключительно натуральных красителей.

 

О таком постельном белье можно не только мечтать. Цены вполне доступны простому потребителю. Например, 2-х спальный комплект из ранфорса будет стоить 2 300 руб. При этом вы получаете не просто красочное и яркое постельное белье, но и долговечное. Стойкие красители и плотная, но шелковистая ткань, позволят прослужить постельному белью очень долго. Ранфорс менее требователен к какому-либо уходу за собой. Он почти не мнется, стирать его следует не более 2-х раз в неделю при деликатном режиме стирки. Материал не накапливает статического электричества, что является весомым аргументом, чтобы выбор пал именно на ранфорс.

 

Ткань отлично поддерживает температурный баланс тела. В то время, когда Вы спите, она способна впитать влагу до 20% своего веса. Привлекательно постельное белье из ранфорса ARYAеще и тем, что славится безупречным пошивом.

 

Коллекция из ранфорса компании ARYA, предлагает 1,5 спальные (пододеяльник 160x230см, простыня 180x240см, наволочка 70x70 см (1 шт.)), 2-х спальные (пододеяльник 200x230см, простыня 240x260см, наволочка 70x70 см (2 шт.)) комплекты для взрослых и 1,5 спальные (пододеяльник 160x230см, простыня 180x240см, наволочка 70x70 см (1 шт.)) для детей. Многообразие рисунков безусловно удивляет. Над созданием дизайна каждой коллекцией подолгу трудятся зарисовщики и технологи.         

 

Если Вам не подошел рисунок или нет нужного размера, Вы можете немного подождать. Ассортимент постельного белья ARYA постоянно обновляется, и даже самый искушенный, найдет для себя идеальный комплект.

 

 

 

Это нежное, элегантное постельное белье, изготовленное из природного материала, подарит Вам хорошее настроение и ощущение домашнего уюта. Хороших Вам покупок!

   


Наверх