Корзина (0)
Сравнение (0)

Новые коллекции VALTERY уже в нашем интернет-магазине!

Рады представить на нашем сайте новый бренд VALTERY. Компания вышла на рынок уже более 15-ти лет назад, а в России была представлена только в 2002 году. Продукция сразу получила широкое распространение по всем регионам страны и сразу сумела завоевать сердца своих покупателей. На данный момент торговая марка VALTERYявляется одним из лидеров продаж во всем мире. 

Ценовая политика компании более чем доступна рядовым потребителям. Фабрика дислоцируется в Китае, где под пристрастным контролем сотрудников отслеживается каждый этап технологического процесса. При производстве постельного белья используется исключительно качественное сырье натурального происхождения. Все красители экологически безопасны и не смогут нанести вреда вашему здоровья. Такие краски делают коллекции ярче, а за счет своей стойкости сохраняют яркость комплектов дольше. Отмечаем, что неотъемлемой частью всего постельного белья является безупречный крой и идеально ровные строчки.

 

На данный момент фабрика предлагает достаточно большой ассортимент производимой продукции. Все коллекции красивые, современные, с оригинальными рисунками или рельефными узорами в виде вышивки на лицевой стороне комплектов. Каким бы разным не было постельное белье VALTERY, его объединяет множество положительных качеств, которые раньше были доступны белью более высокой ценовой категории.

Одна из коллекций, которая славится множеством положительных отзывов – это «Жаккард с вышивкой». Постельное белье по-королевски роскошно и изысканно, а великолепная первоклассная вышивка добавляет пикантности образу. Несмотря на сложную структуру, ткань приятная и шелковистая на ощупь. Многим кажется, что постельное белье из жаккарда тяжелое из-за своей массивной внешности, но это совсем не так - его вес почти не чувствуется во время сна. Материал из которого изготавливаются комплекты отличается высокой плотностью, он износостойкий и прочный. Богатые рисунки, струящаяся ткань, мерцающая гладкая фактура – все эти элементы великолепия соединены в одном комплекте. Вся серия представлена в 3-х размерах: 2-х спальный российский (пододеяльник 180x215см, простыня 200x220см, наволочки 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.)), 2-х спальный (пододеяльник 200x220см, простыня 220x240см, наволочки 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.)), семейный (пододеяльник 150x215см (2шт.), простыня 240x250см, наволочки 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.)). Любой комплект из этой серии можно приобрести в качестве подарка -  одариваемый получит его в красивой подарочной упаковке в виде чемоданчика и не один год будет восхищаться презентом и вспоминать вас!


Наверх