Корзина (0)
Сравнение (0)

На сайте представлен новый бренд "Примавера"

Рады сообщить, что в нашем интернет-магазине появился бренд «Примавера». Производитель представляет свои изделия уже более 10 лет и всегда радует нас своим инноваторским подходом в дизайне продукции. Постельное белье отшивается на фабрике в Китае и имеет все сертификаты качества. Профессионализм и высокие технологии– одна из отличительных особенностей бренда «Примавера». Продукция фабрики всегда отвечает всем требованиям потребителя.

Коллекции постельного белья производителя Примавера изготовлены из высококачественного сатина. Сатин относится к хлопчатобумажной ткани плотного переплетения двойной нити. Ткань имеет гладкую и шелковистую текстуру и обладает всеми гигиеническими и экологическими преимуществами хлопка. Материал очень практичен в использовании и износоустойчив. Особого ухода ткань не требует.

Подверженное многочисленным стиркам, белье не тускнеет и сохраняет насыщенность цвета и рисунка. Это достигнуто благодаря использованию стойких пигментных красителей, в состав которых не входят химические реагенты.

Ценовая политика компании более чем доступна для простых потребителей и это никак не отражается на качестве продукции.

Бренд «Примавера» имеет неоспоримое преимущество не только из-за качественного и приятного по тактильным ощущениям постельного белья. Компания разрабатывает и предлагает яркие, динамичные, современные и роскошные дизайны. Такое постельное белье с легкостью дополнит ваш интерьер и сможет преобразить его.

Сатиновое постельное белье всегда славилось своей функциональностью и простотой. Дизайнеры компании Примавера с каждой коллекцией оживляют  и дополняют его. Все комплекты подходят для каждодневного использования. Постельное белье может сослужить добрую службу вашим родным и близким! Комплекты бывают как в подарочных упаковках, так и в прозрачном пакете.

Все серии представлены в нескольких размерах:  1,5 спальный (пододеяльник 150x210см, простыня 150x230см, наволочки 70х70 см. (2 шт.)), 2-х спальный евро (пододеяльник 200x220см, простыня 220x230см, наволочки 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.)), семейный (пододеяльник 150x210см (2шт.), простыня 220x230см, наволочки 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.)). Нельзя не отметить, что производитель позаботился о своих покупателях и предлагает комплекты в одном размере и цветовой гамме, с разным коллическтвом наволочек. Это значит, что вы можете приобрести постельное белье в упаковке ПВХ с наволочками 70х70 см. (2 шт.) или доплатить около 100 рублей и преобрести точно такое же, в красивом подарочной коробке с пакетом и наволочками 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.) Также, заботясь о своем потребителе, компания оснащает подордеяльники застежкой-молнией.

Если вы один раз побалуйте себя изяществом и эстетичностью постельного белья «Примавера», то уже не сможете остановится. Мы всегда поможем вам сделать выбор в пользу чего-то действительно стоящего. Удачных вам покупок!


Наверх