Корзина (0)
Сравнение (0)

Все о постельном белье «Soavita»

 

Хотим представить в нашем интернет-магазине одну из крупнейших компаний на рынке – «Soavita». «Soavita» достаточно популярный бренд постельного белья. Заявивший о себе более 10 лет назад, он продолжает радовать нас своим безупречным качеством  и оригинальными дизайнами. Свою известность он приобрел благодаря многообразию стилей своих коллекций и новейшим технологиям, используемым на производстве. Фабрика по пошиву базовых коллекций находится на территории Китая, что никак не отражается на качество. При изготовлении продукции всегда соблюдаются все нормы качества, а изделия проходят тщательную проверку. Тестирование изделий, которое проводит фабрика, выявило повышенную износостойкость. Это гарантирует, что при длительном и постоянном использовании, постельное белье не потеряет своего презентабельного внешнего вида. Во всех коллекциях встречаются комплекты однотонные, с цветами или же геометрией. Это говорит о том, что как мужчина, так и женщина смогут найти для себя что-нибудь особенное. 

В коллекциях бренда «Soavita» использованы различные материалы исключительного качества.

Тому подтверждением могут служить серии Premium и Lux, которые изготовлены из сатина высшего качества. Такое постельное белье считается элитным, но это звание и его цена полностью оправдано идеальным пошивом и мягким, легким материалом. Особое внимание стоит уделить дизайну коллекции. Тут есть, где разгуляться любителям классики и утонченного дизайна, а также динамичным молодым людям, которые гонятся за модными тенденциями и современными веяниями. Здесь можно найти разнообразие оттенков и их смелое сочетание, или остановить свой выбор на пастельных благородных цветах. Дизайнеры компании стараются всячески подчеркнуть эксклюзивность и привилегированность постельного белья этой коллекции. Оформлено оно в красивый чемодан, так что нет сомнений - можно преподнести белье в качестве презента на любой праздник!

Коллекция Tencel – инновация в текстильном производстве. Изготавливается тенсел из 100% высококачественного эвкалиптового волокна с применением технологии, разработанной немецкими специалистами. В мире всего 8 авторизованных фабрик, отвечающих всем необходимым стандартам. На одном из таких предприятий и производится постельное белье. Ткань очень гладкая, мягкая и подходит людям с чувствительной кожей. Также белье из эвкалиптового волокна славится своими лечебными и бактерицидными свойствами. Его могут использовать аллергики и люди, с заболеваниями дыхательных путей не опасаясь за свое здоровье. К положительным характеристикам можно отнести прочность, отличную влагоотдачу, хорошую воздухопроницаемость. Необычная нежность подарит вам чувство комфорта и создаст атмосферу уюта. Всегда приятно прикоснуться и ощутить приятную мягкость настоящего тенселя.

Еще одна очень богатая и роскошная серия о которой нельзя не упомнить – LOVE. Весь текстиль производится на одной из фабрик Флоренции из экологически чистого и натурального сырья. Качество продукции подтверждено Международными сертификатами. Жаккардовое постельное белье – ткань фактурного плетения, в которой нити настолько плотно переплетены, что образуют узорчатый рельеф. Это одна из самых долговечных тканей. Она очень прочная, более жестковата других тканей, менее истирается, но не такая тяжелая как можно подумать. Для изготовления рисунка на ткани использованы самые современные нити. Нити Рейон изготовлены из природного материала, волокна которого состоят из целлюлозы. Если провести параллель, то нити Рейон обладают теми же свойствами комфорта, как и другие натуральные волокна. Они мягкие, гладкие, прохладные, «дышащие» и способны имитировать структуру шелка. Из жаккардового полотна изготовлена только внешняя часть пододеяльника и наволочек, с внутренней стороны используется высококачественный сатин, чтобы создать более приятные тактильные ощущения во время сна. Все это великолепие жаккарда добавит в вашу спальню нотку аристократизма!

И это только несколько коллекций из всех, что предлагает нам сегодня бренд «Soavita». Дарите себе и своим близким радость, счастье, создавайте неповторимую атмосферу уюта в доме, а мы вам в этом с удовольствием поможем!

 

 

 

 


Наверх