Корзина (0)
Сравнение (0)

Популярнейший бренд постельного белья «Сайлид» уже в продаже в нашем интернет-магазине!

В нашем интернет-магазине представлен великолепный бренд постельного белья – «Сайлид». На рынке он появился в 1996 году и сразу получил широкую известность за свои яркие красочные дизайны в совокупности с качеством, которое предлагает компания своим покупателям. Репутация марки оправдывает себя, так как вся продукция изготавливается исключительно из экологически чистого сырья высочайшего качества и отвечает всем стандартам качества. Компания никогда не забывает о внешнем виде своих коллекций, ориентируется на потребности своих клиентов и уделяет особое внимание новейшим технологиям фотопечати, вышивки, тиснению. Нельзя не отметить, что ассортимент постельного белья растет  с каждым годом, предлагая нам все более утонченные коллекции. Все материалы, используемые при производстве комплектов нежнейшие и мягкие, что, конечно, делает сон более комфортным. Помимо этого, белье марки «Сайлид» достаточно практичное и отвечает многим требованиям своих владельцев: не деформируется, не линяет и не теряет цвета после стирки. Благодаря использованию устойчивых натуральных красителей, насыщенные цвета остаются без изменений на протяжении многих стирок. Цветовая гамма всех серий разнообразна и поражает воображение. Чаще всего используются нежные и приятные оттенки. Принт наносится методом печати и всегда гармонирует с общим цветовым фоном. Очертания рисунка имеют свой четкий контур, если это предполагает изображение. Некоторые коллекции украшены искусной вышивкой и тиснением, что придает благородный и безупречный вид.

На протяжении всего срока службы, постельное белье будет радовать вас своим отличным качеством и красивым дизайном! Также стоит отметить, что пошив на фабрике отслеживается специалистами, поэтому вы можете не сомневаться, что все швы будут обработаны аккуратным образом.

Постельное белье можно найти  почти из любого материала. Нежнейший сатин, роскошный жаккард, экологичный тенсел и долговечный поплин – все они соединились в одной марке. Самые популярные комплекты встречаются в сериях с жаккардовыми и сатиновыми материалами.

Жаккард — это гладкая ткань сложного плетения, в состав которой входят как синтетические, так и органические волокна. Изготавливается он по особой технике плетения большого количества хлопчатобумажных и синтетических нитей. Эта технология позволяет создавать сложнейшие рельефные рисунки на внешней стороне постельного белья. Результатом длительного процесса производства является плотная ткань, напоминающая гобелен. Но если при производстве материала на фабрике используют нити тоньше, ткань уже напоминает шелк и по внешнему виду, и по тактильным ощущениям. Такое постельное белье прослужит больше любого другого, так как ткань достаточно прочная, менее подвержена к истиранию. Особого ухода не требует, но при сушке не следует допускать попадания прямых солнечных лучей.

Покупая жаккардовое постельное белье вы получаете красивейшую узорную ткань с благородной фактурой и блеском. Ткань выглядит по-королевски дорогой и всячески будет приковывать ваш взгляд!Постельное белье из серии «Жаккард» делится на след. размеры : 1,5 спальный – пододеяльник: 150х215 см, простыня: 160х215 см, наволочки: 70х70 см. (2 шт.), евро - пододеяльник: 200х220 см, простыня: 220х240 см.,наволочки: 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.), семейный: пододеяльник: 150х215 см (2 шт.), простыня: 240х250 см, наволочки: 70х70 см. (2 шт.)

Постельное белье из сатина изготавливается из прочной хлопковой нити с двойным плетением. 100%-ая натуральная хлопковая основа делает белье гигиеничным и гиппоалергенным. Сатин – самый распространенный и популярный материал в категории постельного белья. Ткань имеет матовый оттенок и приятно блестит. Экологически чистый материал достаточно прочен, в нем не содержаться синтетические волокна, поэтому точно никогда не будет раздражать чувствительную кожу. Комплекты отлично стираются, при этом долгие годы сохраняют свою первональный цвет.

Сатиновая ткань практически не мнется, поэтому в глажке она не нуждается. Материал гигроскопичен, поэтому летом будет всегда оставаться прохладным и не будет удерживать влагу. Укрывшись зимой таким бельем, оно будет сохранять тепло и все это благодаря уникальным свойствам ткани. Одна из отличительных особенностей сатина – это его изумительный внешний вид. Он очень комфортен, приятен на ощупь и имеет шелковистую фактуру.

Материал ничем не уступает по аристократичности шелковой ткани, при этой по ценовой категории он достаточно ниже, что является весомым аргументом при выборе постельного белья. Преобретая постельное белье из сатина, вы сразу почувствуйте его необычайную нежность и гладкость.
Комплекты постельного белья из серии «Сатин» предполагают размеры : 1,5 спальный – пододеяльник: 150х215 см, простыня: 150х215 см, наволочки: 70х70 см. (2 шт.), евро - пододеяльник: 200х220 см, простыня: 230х250 см.,наволочки: 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.), семейный: пододеяльник: 150х215 см (2 шт.), простыня: 240х250 см, наволочки: 50х70 см. (2 шт.), 70х70 см. (2 шт.)

Многие комплекты постельного белья упакованы в изящную сумку, чемоданчик или подарочную коробку. Вы сможете преподнести их в качестве отличного подарка дорогому вам человеку. Уверяем, он будет счастлив и удивится, осознав, что до этого момента он не знал, что есть такое замечательное постельное белье! Приобретая постельное белье бренда «Сайлид»  вы делайте себя не только счастливым, а заботитесь и о своем здоровом сне. Комплект вполне может стать главным украшением вашей спальнии принесет массу положительных эмоций, в этом вы уж точно можете не сомневаться!


Наверх