Корзина (0)
Сравнение (0)

Нежное и мягкое, постельное белье Virginia Secret уже в продаже!

                                 

Постельное белье Virginia Secret производится вТурции с 1994 года. Продукция имеет сертификаты качества и регулярно проходит аккредитацию в соответствии с международными стандартами. Фабрика, на которой производится постельное белье, находится в пригороде Денизли. Основная часть продукции с1996 года, а это 95% процентов  экспортируется в Россию, Нидерланды, Францию и прочие европейские страны. В настоящий момент Virginia Secret является одним из ведущих турецких производителей текстильной продукции. Со дня основания, производство придерживается высоких стандартов качества и вводит различные инновационные продукты в свое производство. Несмотря на возможности, компания не расширяет линейку продукции и производит постельное белье исключительно премиум качества. Качество и желание угодить во всем своим клиентам – отличительная особенность компании Virginia Secret.

 

Производство никогда не стоит на месте, всегда расширяет свой ассортимент, разрабатывает для коллекций невероятные дизайны и следит за экологичностью своего производства.

 

Virginia Secret изготавливает постельное белье из материалов бамбук и ранфорс. Высокое качество, превосходный, великолепный дизайн – все это указывает, насколько трепетно относится компания к своей продукции и старается для потребителя. Все красящие пигменты в ткани проходят тщательную проверку и изготовлены на натуральной основе. Поэтому вы получаете 100% экологически чистое постельное белье и уже точно можете не волноваться за безопасность своего здоровья и за чувствительную кожу. Метод окраски позволяет изделиям сохранять красочные, яркие цвета на протяжении долгих лет.

 

Постельное белье из бамбука имеет массу достоинств. Чего стоит современный дизайн и использование технологии создания постельного белья 3D. Материал производится на основе экологически чистых волокон, которые не вредят здоровью. Нежное и мягкое постельное белье из 100%-го эвкалиптового волокнаизготавливается не проходя химической обработки – только лишь на физическом воздействии. Сырье обрабатывается паром, кипятится, не нанося ущерба окружающей среде. По тактильным ощущениям бамбук шелковистый и гладкий со свойственным ему естественным блеском. Благодаря своей пористой структуре все комплекты наделены свойством поглощать и легко испарять влагу, выделяемую от кожи человека во время сна. Это обеспечивает непревзойденный комфорт во время сна. В эвкалиптовом волокне содержится компонент«bambookun», который препятствует размножению бактерий и убивает их. Но полезные свойства бамбука состоят не только в уничтожении вредных микроорганизмов естественным путем. Волокно, из которого состоит постельное белье, благоприятно воздействует на кожу человека.

 

Приобретая постельное белье из бамбука вы можете не сомневаться в том, что оно не потускнеет и не потеряет своего первоначального внешнего вида. Бамбук плотнее и немного тяжелее обычного хлопка, поэтому он не будет терять свой формы после стирок и сильно сминаться. Стирать его рекомендуется при 30 градусах. Бамбуковые волокна износостойкие и сохраняют свои первоначальные свойства в течении всей эксплуатации постельного белья. По реальным отзывам клиентов, постельное белье из бамбука служит в доме около 10 лет и дольше.

 

Постельное белье из ранфорса обладает необычайной нежностью и мягкостью. Детская серия выполнена в ярких цветах и отличается оригинальным дизайном, который так любят дети. В коллекциях постельного белья Virginia Secret собрались и герои комиксов, и интересные рисунки на в нежных, пастельных оттенках. Ранфорс относится к хлопчатобумажным тканям полотняного плетения. К его потребительским свойствам можно отнести прочность и гладкость. Особого ухода за собой постельное белье не требует, при этом гарантирует прослужить очень долго. Материал приятный, а за счет того, что на производстве Virginia Secret используется особая технология плетения данной ткани, еще и мягкий. Помимо эстетичного и красивого внешнего вида, постельное белье имеет еще ряд преимуществ. Укрываясь таким постельным бельем, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

 

Компания Virginia Secret постоянно отслеживает тенденции на рынке текстильной промышленности и постоянно вносит инновации и коррективы в создании новой коллекции. Все это позволяет создавать великолепные, нежное постельное белье. Такой производитель действительно достоен внимания. Это постельное белье станет великолепным и полезным подарком на любой праздник, а одариваемый всегда будет вспоминать о вас с теплотой!


Наверх