Корзина (0)
Сравнение (0)

Эксклюзивное постельное белье премиум класса Issimo Home в нашем интернет-магазине!

Компания Issimo Home, занимающаяся производством постельного белья и домашнего текстиля, была основана в 2004-ом году. Этот бренд быстро подхватывал новые веяния и тенденции и очень скоро стал занимать лидирующие позиции на рынке турецкого постельного белья. Высокотехнологичная фабрика располагается в небольшом городке Бурса на северо-западе страны. Все процессы на ней, полностью автоматизированы, поэтому качество продукции всегда высокое. Лучшие технологи Турции были привлечены к работе в компании Issimo Home. Они имеют высшее профессиональное образование, постоянно подтверждающееся дополнительными современными курсами повышения квалификации. Благодаря такому опытному персоналу, его труду и желанию искать что-то новое, компания все время в движении и продолжает развиваться. На производстве используются инновационные технологии, которые из года в год претерпевают изменения. Это происходит потому, что фабрика уже достигла достаточно больших объемов и, чтобы соответствовать и отвечать потребностям своих клиентов, следует постоянно совершенствовать и регулярно обновлять производственные мощности. Все процессы проходящие на фабрике строго регламентированы. Компания уже не раз получала награды за свою плодотворную деятельность и стала известна по всему миру. Большая часть производимой продукции отправляется в страны Европы и США. Так марка успевшая зарекомендовать себя появилась в домах Старого и Нового Света. Среди множества сертификатов в багаже компании Issimo Home имеется достаточно редкий – экологический (GOTS). Он присваивается исключительно той продукции, которая соответствует признанным во всем мире стандартам качества текстильной продукции. Это гарантирует клиенту, что все производство полностью безопасное, экологичное и гиппоалергенное. И все эти критерии совершенно совместимы с декоративной отделкой, которой так славится постельное белье. Благодаря фантазиям дизайнеров и уникальным технологиям, фабрика не боится экспериментировать. Таким образом, она стала «первооткрывателем»: впервые создала объемную вышивку, применяемую для декорирования производимой продукции; разработала процесс создания сатина с шелковым эффектом меланжевого сияния. Кроме того бренд Issimo Home отличился, когда выпустил коллекцию постельного белья в поддержку мирового культурного наследия.

 

Постельное белье Issimo Home считается элитным, люксовым брендом; его ассортимент делится на три сезонные коллекции. В люксовой серии представлено множество комплектов с декоративной фурнитурой и всевозможными вариантами вышивки очень высокого качества. Но не стоит думать, что это может помешать обычному использованию: пайетки всегда плотно пришиты к ткани и достаточно гладкие на ощупь; жемчужинки, бусины и бисер прочно держаться на ткани не нарушая ее; тончайшее кружево, органза и плиссировка выглядят достойно, даже после стирки; металлическая вышивка и наличие страз Swarovski расположены так, чтобы не соприкасаться с кожей и не травмировать её, при этом они крепко закреплены к ткани, минуя возможность разрушиться под многими внешними воздействиями. Вышивка и органза ни в коем случае не мешают наслаждаться мягкостью изделия и со временем не деформируются. Стоит только дотронуться до изделий с декоративными элементами и вы убедитесь, что они тоже могут быть нежными и мягкими. Конечно, это объясняется еще и тем, что все постельное белье производится из безупречно качественного сырья, которое проходит ручной контроль качества. Для окраски ткани, на производстве имеется огромная цветолаборатория, где проводятся тесты и проверка тканей после покраски. Все, что не проходит критериям – утилизируется. Красители соответствуют нормам экосертификации и абсолютно безвредны, что позволяет использовать постельное белье новорожденным и беременным женщинам.

 

Чтобы не приносить ущерба качеству выпускаемой продукции, раскройка ткани ведется под дополнительным строгим контролем. Края материала обрабатываются горячими ножницами, чтобы нити не могли выбиваться. При пошиве ткани компания Issimo Home использует не бельевой шов, а особый оверлок, т.е. все обрабатывается не в две нити, а в пять. За счет этого края ткани плотно скреплены и срок службы постельного белья увеличивается. Когда комплекты постельного белья изготовлены, их проверяют на дефекты и гибкость и только после этого складывают в подарочную упаковку. Такой тщательный и доскональный контроль за качеством, непревзойденный, европейский дизайн сделали компанию Issimo Home одним из самых дорогих брендов Турции. В комплекте ко всей продукции прилагается памятка по эксплуатации. Все изделия рекомендуют стирать при температуре до 30 градусов, с использованием технологичных порошков и щадящих отбеливателей без хлора. Также советуют не оставлять после стирки влажное белье без сушки в режиме ожидания в стиральной машинке. Тогда специальные пропитки и естественные свойства ткани не изменят своих уникальных особенностей и любой комплект белья выдержит не менее 100 стирок.

 

Пододеяльники имеют молнию на фиксаторе, изготовленном из эргономичной стали. За счет этого она очень прочная и сломать ее достаточно сложно. Наволочки выполнены без пуговиц и молний, и имеют клапан. В люксовых комплектах, размеры простыней увеличены.

 

Одной из отличительных черт продукции Issimo Home является поистине королевский, благородный дизайн. Вся продукция демонстрирует богатство, роскошь и аристократизм, а наличие сложных элементов в дизайне добавляет изюминку комплектам. В дизайне, бренд следует самым  современным тенденция моды, основываясь опыте классики и используя гармоничные цвета. Нередко используются и национальные мотивы разных стран, в которых Issimo Home уже давно является полюбившейся маркой. Очень часто постельное белье используют в качестве подарка близким и любимым людям, потому что они достойны таких изысканных подарков. Они по достоинству смогут оценить высочайшее качество, оригинальный дизайн, удобные размеры и подарочную упаковку.

 

Бренд Issimo Home один из немногих, который работает с множеством материалов, несмотря на то, что это достаточно затратно и сложно. Но для этой марки нет невыполнимых задач, так в ассортименте появился нежнейший батист и тончайший сатин. Все ткани производятся на специализированном станке, а их на фабрике свыше ста. На данный момент в коллекциях постельного белья Issimo Home можно обнаружить: королевский сатин, нежнейший бамбук, мягкий шелк, прочный ранфорс, сверкающий жаккард, перкаль, шелковистый тенсел, износостойкий перкаль, экологичный модал, гигиеничный лен, фактурный пике, роскошный батист, гладкую пестроткань, эластичный креп-сатин, экстравагантный страйп-сатин.

 

Сатин фабрика изготавливает с разной плотностью ткани от 200 ТС до 300 ТС (в зависимости от модели). Ткань плетется тремя видами нитей, образуя особый узор, благодаря чему и имеет свою гладкую и шелковистую поверхность. Нити используются тонкие или ультратонкие, в ином случае материал не будет иметь такой нежной поверхности. Чтобы повысить прочность, используют люксовую пряжу Penye. Это пряжа не имеет аналогов, она имеет повышенную стойкость, яркость цвета и насыщенный блеск. К слову, сатин Issimo Home считается невероятно прочным. Еще один тип пряжи используемый на фабрике для придания сатиновой ткани оптического эффекта – Combed Yarn. Благодаря ей на постельном белье проявляется эффект муарового шелка, т.е. цвет становится не однотонным, а слегка пестрым. Такое белье выглядит наиболее привлекательно при любом освещении и в любом интерьере. Ткань как-будто принимает на себя оттенки окружающих предметов и выглядит наиболее гармонично. Сатин из ультратонких нитей в очень высокой плотности называют «королевским», т.к. не каждое оборудование сможет производить такую ткань. Постельное белье из такого сатина практически вечное и отличается невероятной износостойкостью. Под цифровой принт обычно используют полупрозрачный сатин из ультратонких нитей с высокими показателями плотности. После стирок такое постельное белье не теряет своих первоначальных свойств, что для хозяек является обязательным критерием.

 

К разновидности можно отнести креп-сатин, славящийся благородным матовым блеском. Он изготавливается с помощью атласного плетения с добавлением лайкровых волокон, при помощи которых создается эффект жатой ткани. Такой материал ничем не уступает обычному сатину, очень мягкий и имеет мерцающую лицевую поверхность.

 

Страйп-сатин изготавливается из высококачественного сатина с применением жаккардового плетения. Благодаря использованию специальных технологий происходит перемещение нитей и в результате получается жаккардовый рисунок «Страйп» с параллельными полосами (или другими геометрическими фигурками). Белье никогда не потускнеет за счет того, что ткань ткется из уже окрашенных нитей, а не красится после изготовления.

 

У постельного белья из жаккарда основа (то, что соприкасается с телом во время сна) всегда изготовлена из нежнейшего сатина. Лицевая поверхность с необычными, рельефными узорами получается за счет вплетения в структуру ткани вискозных нитей. Именно они придают рисунку блеск и делают материал долговечным.

 

Постельное белье из бамбука и модала является результатом кропотливой работы технологов с применением ультрасовременных технологий и высококачественного сырья. Свойства этого материала превосходят хлопок и натуральный шелк. Материалы изготавливаются путем сложной переработки одного из сортов растерия Бамбук. Нити из которых изготавливается постельное белье цельные, как и у шелка, в то время как хлопок состоит из отдельных волокон, чем во многом уступает. При производстве ткани не загрязняется окружающая среда, а все отходы разлагаются естественным путем. Выращиваются растения путем искусственных посадок в экологически чистых районах. У постельного белья такого происхождения повышена гигроскопичность. Если сравнивать, то шелк не впитывает ничего, а бамбук в несколько раз больше забирает влагу отдаваемую телом, чем лучшие сорта хлопка. Текстура материала гладкая и шелковистая, при этом сам материал очень прочен. Одними из основных особенностей являются антибактериальные свойства. Бактерии в волокнах не могут существовать и размножаться, а при попадании сразу погибают. Модал в отличии от бамбука выше его по характеристикам (прочнее, шелковистее, а его гигроскопичность в 5 раз выше бамбука). Разница модала и бамбука лишь в изготовлении волокон: если бамбук получают из одного растения, то модал из трех (названия их держаться в строжайшем секрете). Люксовые изделия из модала и бамбука рекомендуют стирать при температуре не выше 30 градусов отдельно от других тканей, т.к. они являются более хрупкими в сравнении с другими материалами. Сон на таком необыкновенно нежном постельном белье намного комфортнее и приятнее!

 

Пестротканные изделия намного мягче и приятнее на ощупь в сравнении с обычной тканью. Материал изготавливается наподобие ковра – плетется узор из цветных нитей. Пестротканью называют метод изготовления яркого и оригинального рисунка и необычной структуры ткани. В рисунке одновременно используют нити разного состава, цвета, толщины. В результате получается очень благородный и богатый рисунок.

 

Батист представляет собой полупрозрачную легкую хлопковую ткань, напоминающую шелк. Стоимость изделий из батиста рассчитываются из того, что очень непросто получить нити для его изготовления, а еще сложнее потом их сплести единое полотно. В 19 веке батист считался истиной королевской тканью. Еще одно преимущество, на которое нельзя не обратить внимания – это его гигиеничность. Микробы в нем не живут. Единственный недостаток: постельное белье не предполагается использовать постоянно, т.к. структура ткани имеет очень низкую плотность, соответственно при частых стирках «из строя» оно выйдет гораздо быстрее.

 

Коллекция постельного белья из льна представлена в смешанном составе, благодаря чему улучшаются положительные свойства льна. Он более шелковистый и практически не мнется. Натуральная льняная ткань очень практична и безопасна (идеально подходит аллергикам). Производство из льна очень трудоемкий процесс, поэтому его стоимость на порядок выше других хлопковых тканей. К достоинствам льна можно смело отнести гигроскопичность, теплопроводность и воздухопроницаемость. Также стоит отметить, что в льняных тканях бактерии не живут (обусловлено содержанием кремнеза в ткани). Постельное белье идеально подходит людям, склонным к аллергии или с кожными заболеваниями. В эксплуатации с ним никогда не возникает проблем, т.к. всем потребительским свойствам он отвечает.

 

В коллекции Issimo Home есть очень интересное постельное белье из материала пике, которое всегда выглядит просто и достойно. Это трикотажное полотно, вырабатывается сложным плетением из хлопчатобумажной ткани. Материалу свойственна низкая сминаемость, прочность, экологичность. Фактурное постельное белье прекрасно подойдет людям, которые не любят укрываться чем-то тяжелым во время сна. К тому же оно гигроскопично и не позволит вам вспотеть жарким летним днем.

 

Постельное белье из перкаля изготавливается из некрученых нитей хлопка. Постельное белье достаточно практичное и не теряет своей эстетической состовляющей при многочисленных стирках. Перкаль изготавливается на фабрике Issimo Home при помощи новейших технологий, которые позволяют быть ему наиболее комфортным во время сна.

 

Ранфорс – это хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения нитей, своей структурой напоминающая бязь. Ранфорс славится своей высокой прочностью, достаточно долго держит яркий и насыщенный цвет и ценится женщинами за свою высокую износоустойчивость. При изготовлении ранфорса бренда Issimo Home использовано дорогостоящее сырье, что делает его заметно мягче и нежнее в сравнении с другими марками. Клиенты отмечают, что такое постельное белье не требует специального ухода и легко стирается.


Наверх